BLOG

小粒くんで作る!

test
test

小粒くんで作る!
お出汁香る♪にゅう麵

にゅう麺のお汁には小粒くんで作ったお出汁にしょう油少々&塩でお好みの塩分濃度にしてお召し上がり下さい

暑い日々が続いておりますが、冷房等で冷えてしまいがちです
そんな時には、お出汁がたっぷりの温かいにゅう麺が美味しく感じます

小粒くんでとった鰹節のお出汁は黄金色で香り高く、減塩料理やお子様の離乳食作り等にピッタリです

「小粒くん 特上鰹」を使用しました
こちらから購入可能です
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sagamiya-katsuobusi/




取扱商品

東京都足立区の株式会社相模屋はかつおぶし・だしのトータルプランナーです
株式会社相模屋
〒120-0006
東京都足立区谷中1-31-19
TEL:03-3620-4124 FAX:03-3620-2100

関連記事一覧