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寒い日にピッタリ!

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寒い日にピッタリ!
お出汁で作る和風ポトフ

【材料】
キャベツ
人参
かぶ
ベーコン
小粒くん(特上鰹)
日高昆布
水・塩(お好みで)

【作り方】
1.キャベツ、人参、かぶ、日高昆布、お茶パックに入れた小粒くん(特上鰹)を入れた鍋に、具材が浸る位の水を入れ、加熱します
2.煮立ったら中火にして、具材に火が通るまで加熱をします
3.ベーコンを入れてもうひと煮立ちするまで加熱をします
4.お好みで塩を入れてお召し上がりください

お出汁とベーコンがとても合って、美味しいです
我が家の子供達はこの組み合わせが大好きです
お子様から大人の方まで気に入っていただける味だと思います

お出汁が染みたお野菜は野菜が苦手なお子さんでも食べやすくなってます

ベーコン、塩を入れる前なら、離乳食にもピッタリの料理です

寒い日に、お出汁がしみた野菜がたっぷり和風ポトフをお食事の一品にいかがですか?

「小粒くん 特上鰹」と「日高昆布」を使用しました

こちらから購入可能です
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sagamiya-katsuobusi/

♯株式会社相模屋
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