小粒くん(特上鰹)&早煮昆布で作る
小粒くん(特上鰹)&早煮昆布で作る
✿おでんの作り方✿
寒い日には熱々のお出汁がきいた、おでんが食べたくなりますね♬
そんな時には、小粒くん&早煮昆布で作るおでんがオススメです
弊社自慢の「小粒くん特上鰹」は厳選した鰹節の枯れ節を、秘伝の粉砕加工をした商品です
薫り高く透明な出汁を短時間でとる事ができます
お茶パックに入れて使用していただくと、簡単にお好みの量で出汁をとる事ができます
早煮昆布は短時間で煮える為、おでんの結び昆布にピッタリです
こちらから購入可能です
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sagamiya-katsuobushi/
東京都足立区の株式会社相模屋はかつおぶし・だしのトータルプランナーです
株式会社相模屋
〒120-0006
東京都足立区谷中1-31-19
TEL:03-3620-4124 FAX:03-3620-2100