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おかか柚子胡椒酢のさっぱり焼肉

おかか柚子胡椒酢のさっぱり焼肉

【材料】
・牛こま肉
・もやし
・お酢
・柚子胡椒
・花かつお

【作り方】
① フライパンで牛こま肉&もやしを個別に焼いたら、お皿に盛る
② お酢&柚子胡椒をお好みで混ぜてタレを作る
③ 焼いた牛こま肉&もやしの上にたっぷりの花かつおをトッピングする
④ ②で作った柚子胡椒酢をかけてお召し上がり下さい

花かつおのイノシン酸の効果で、塩を使わずに柚子胡椒の塩分だけでも美味しく出来上がります

お酢でさっぱり&柚子胡椒の香り&辛味でついついお箸が止まらなくなります

花かつお&柚子胡椒酢は、牛肉以外の豚や鶏等のお肉でも合います

フライパンで焼くだけなので簡単!
お食事やおつまみのもう一品にいかがでしょうか?

「本枯節 花かつお」を使用しました
こちらから購入可能です
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