✾ほうれん草のおひたし✾
✾ほうれん草のおひたし✾
茹でたほうれん草に花かつおをトッピング
お食事のもう一品にいかがですか
「本枯節 花かつお 100g袋」を使用しました
2年物の本枯節を薄く削って加工している為
香りも味も良くシンプルな料理にとても合います
ダシやトッピング等、幅広く使えます
#株式会社相模屋
#だしのトータルプランナー
#かつお節
#鰹節#本枯節#花かつお#香り#味#ほうれん草#おひたし#トッピング#お食事#もう1品#東京都#足立区
東京都足立区の株式会社相模屋はかつおぶし・だしのトータルプランナーです
株式会社相模屋
〒120-0006
東京都足立区谷中1-31-19
TEL:03-3620-4124 FAX:03-3620-2100